SEI LÁ...
Eu cheguei
Ela não disse nada!
Não me saudou,
Não me ouviu,
Nem me viu.
Eu a olhei,
Fitei fixo o meu
Olhar naqueles
Olhos verdes e
Neles mergulhei.
Profundamente
Fui entrando.
Senti seu coração,
E ali fiquei, quieto,
Apenas sentindo.
Ela se foi,
Ficou ao longe...
Vez por outra
Um olhar fagueiro,
Como quem não vê!
Me procurou fora,
Quando eu estava
Bem dentro dela
No peito, pertinho
Do seu coração.
Saí, ela suspirou
Até parece que
Me sentiu, abriu
O leque e resfriou
O calor que sentiu.
Passei a admira-la,
No rosto... A boca,
A face avermelhada!
O cabelo que vez
Em quando sacudia.
O corpo, um tobogã...
Me imaginei logo
A deslizar por ele,
E ser feliz por
Toda a minha vida!
Camilo Martins
26.04.2008