TEMPO DE ROSAS AMARELAS
Ah! O tempo das rosas!
Das rosas amarelas
Tão belas, tão belas!
Um jardim, um tempo
Um sonho
Se fecho os olhos vejo os canteiros
E digo ao meu coração
Foi ontem
É uma consolação?
Não, é uma constatação
Dentro do tempo infinito
foi ontem
E foi bonito
Acabou-se?
Talvez nada se acabe,
Talvez tudo seja transmutado
para uma nova encarnação
É apenas uma peça
No jogo do xadrez o peão