Poeta de rua

Sou poeta de rua, faço meus versos a luz da lua e vivo da minha mente nua. Meu meio a rua. Tomo banho das palavras, me alimento dos meus versos, durmo debaixo do meu teto nú.

Sou poeta da lua, crescendo na rua, vivendo da caridade tua. Sou um poeta, te encontro na rua, lembro do mundo e te deixo mudo. Me aplaude sorrindo.

Poeta de rua, sob a luz da lua, do teto nú, lembro da vida crua e sinto a dor tua.