Teu riso
Não me permito ser
de muitas palavras,
faço versos sem métrica
e de ritmo cansativo.
Quem me dera, meu amor,
- é meu sonho de poeta -
eu pudesse escrever
como as curvas do teu sorriso.
Veja bem:
Se minha poesia assim fosse,
do mesmo encanto do teu riso,
não haveria uma ruela sequer,
sem que meus versos estivessem escritos.