O tal do amor
Esse jeito sem jeito
Sempre que se procura, é como um fugitivo frio
Quando não é próprio, dá a sensação de oco, de vazio.. A angústia de preenchê-lo a todo custo, doentio.
O amor é feito borboleta, quanto mais corre atrás, mais ela foge, mesmo que queira ficar. Ela quer que você se queira bem em primeiro lugar, e só então, depois disso, no seu ombro ela irá pousar.
Depois de algum tempo você entende, que a tempestade vem sempre vem pra lavar, levar aquilo que não te serve mais para que você possa se encontrar. Se olhar no espelho e ver que é essa pessoa que deve amar em primeiro lugar.
É para que siga sempre em frente,
Acordar pro novo,
E que você entenda que passado se fosse bom, era presente.
Ah, o tal do amor.. Aquele que te ensina, na imaturidade é duro, na arrogância da posse te prende, mas quando maduro, quando é pra ser, te surpreende. É seguro, é doce, tranquilo, te preenche.
E pra terminar, mesmo sabendo que cada um tem uma percepção diferente, amor é algo que transforma, que te faz ver naquele ser humano, um colo, aconchego, um verdadeiro lar em forma de gente!