Você

Sempre que penso no amor me lembro de você e é sempre nessas vezes que imagino um futuro maravilhoso e cheio de amor, é assim, sempre que vejo algo me lembro de você e é nessas vezes que sorrio, sempre que penso em felicidade me lembro de você e é nessas vezes que me sinto vivo, sempre que penso em você esqueço dos problemas e só consigo pensar em aproveitar cada momento, quero estar contigo sempre que puder só para te fazer sorrir e ficar encantado com esse teu riso sincero de alegria, quero viver ao teu lado, quero ter nossa casa e às tardes maratonar os filmes que você gosta, quero acordar cedo para te levar café na cama, te falar o quanto te amo e te deixar contende quando tu acordar, quero te ajudar quando você chegar do trabalho cansada, te fazer um cafuné para você pegar no sono e depois ficar admirando teu rosto, quero te ver toda linda chegando no altar para eternizar nosso amor, quero ter uma família linda, morar em um lugar lindo e te amar a vida inteira.

- William Leal

instagram: @um_escritor_qualquer._