Grandeza de um AMOR
Estou certo de que não há palavras suficientes para descrever o quanto tu significa para mim, que sentindo minha vida teria se você não tivesse vindo a esse mundo? Eu gritaria por você e por sua existência.
Quando fecho os olhos e penso em ti, te sinto como o ar que respiro é como se você sempre estivesse bem aqui ao meu lado. Sinto falta de tocar no teu rosto, ouvir teu coração bater, sentir teu abraço, é algo imensurável estar perto de você e a sensação que tenho é como se fôssemos a própria eternidade.
Não importa aonde formos nossos nomes estarão conectados a todas essas lembranças por toda nossas vidas. As grandezas desse mundo jamais entenderiam a imensidão dos teus braços e do amor que neles contém, nem os oceanos, nem o sol, as montanhas, os campos, as estrelas... Pois estes não falam nosso idioma, o idioma do AMOR.
*Poesia recuperada de um antigo caderno com minhas primeiras obras em meados da década 2000.