Apaixonados
Passeando de mãos dadas,
Seguem alegres os namorados
Curtindo sob a luz lunar,
O reflexo nas ondas do mar.
Na morna areia praiana,
Água salgada molha seus pés,
E os enamorados riem felizes.
A beleza do mar e o luar
E a branca areia da praia,
Criam um cenário tão lindo
Que encantam os namorados
E seus corações batem forte
Pois estão apaixonados.
Seus corpos em frenesi...
Selam com beijos ardentes
Esse amor que os uniu.
Nas primícias desse sentimento,
Entre sonhos e fantasias...
Que o destino os conserve...
Eternamente apaixonados!
(Homenagem aos Namorados)
There Válio-Junho/2020.