Oculta....

Quero poder me esconder,
dentro do seu infinito,
seja no bolso da sua camisa,
na página do seu livro,
dentro do seu travesseiro,
comigo você sonhar,
no fundo verde do seu olhar,
no seu alegre sorriso,
na sua alegre imaginação,
nas batidas do seu coração.
Quero me esconder,
onde só a lua me encontra,
e a brisa suave me namore,
dentro da estrela que adormece,
naquela flor que floresce,
no belo dia que amanhece.
Vou me esconder de você,
no seu cantinho preferido,
ficar lá bem escondida e oculta,
no seu paraíso profundo,
no melhor lugar do seu mundo......






 
April
Enviado por April em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972167
Classificação de conteúdo: seguro