Lembrança

Em seus lábios provei do amor inocente

Dos seus abraços provei o verdadeiro calor humano

Das nossas mãos nos conectamos

E seu coração pulsando estava

Os seus olhos brilhavam como as estrelas ao luar

Ao seu perfume de jasmim ainda sinto

E cada flor que guardaste dos encontros

Era como ter uma parte de mim entre seus livros

O tempo que parava quando juntos ficava

Hoje nos afastou e nos distanciou

A foto que guardo de ti

Ainda me remete a minha felicidade

E a minha mocidade

Tu que foste meu passado

Foste meu grande presente

Não uma mera lembrança

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 09/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6972147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.