Dúvidas de amor....

O que será que eu tenho,
que não consigo me encontrar,
se devo sorrir ou devo chorar,
por um amor que eu tinha,
e que acabou de se acabar.
O que será que eu faço,
para o amor de vez esquecer,
meu coração parar de tanto sofrer,
e nos meus lábios o sorriso voltar,
e dos meus olhos a lágrima secar.
O que será que eu espero,
daquele amor tão leal e sincero,
por quem ainda me desespero,
pois é o amor que ainda quero.
O que será que eu preciso,
para curar esta dolorosa ferida,
que ainda dói na minha vida.
que o seu amor em mim tatuou,
neste sonho de prazer e loucura,
nem bebendo do seu veneno,
corpo alma não consegue a cura......





 
April
Enviado por April em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972137
Classificação de conteúdo: seguro