APENAS SAUDADE RESTOU DESTE AMOR

Quem é você,

Que sempre abre

Os olhos quando amanhece,

E bem baixinho eleva

Tuas preces aos céus,

E do calor deste sol

Aquece a tua alma

Em agradecimento a vida.

Quem é você,

Que quando acordas

Abre a janela e respira

O ar da manhã que

Entra devagarzinho

Junto ao sol que vem

Acompanhado do canto

Dos pássaros e abrilhanta

Ainda mais o teu dia.

Quem é você,

Que tudo parece conhecer,

Quando procura no presente,

O amanhã que te espera de

Braços abertos para um novo dia.

Quem é você,

Que sorri junto a uma criança,

Que sempre retribuiu um abraço,

Que nunca tirou da tua lembrança

Os dias felizes de tua vida,

E que estende a mão

Para quem precisa,

Que faz do tempo apenas

O teu amigo predileto.

Que sempre luta por um ideal

Na tua vida e que nunca diz não

Para quem seja que te pedir ajuda.

Quem é você,

Que apenas deixa

No coração de cada pessoa

O desejo de felicidade junto

A uma flor que você oferece

Com a mais simples das intenções.

Quem é você,

Que um dia entrou

Em minha vida

E fez com que eu me apaixonasse

E hoje apenas saudades

Restou deste amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Sou alguém que só existe,

Nos sonhos de bons poetas,

E querem a musa certa,

Pra poesia não ficar triste...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: APENAS SAUDADE RESTOU DESTE AMOR (T6972134)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972134
Classificação de conteúdo: seguro