Quando tudo vai findar?
Dedos macios
como toques
de pétalas brancas
-sublimes e brandas.
Uma sinfonia de alto nível,
Sem precisar de orquestra
Porque estamos sempre ausentes
(Justamente por ser sem querer).
De uns tempos (perversos) pra cá
sem versos a cantar,
tenho receio, não sei
quando tudo vai findar?