Sol!

Te vejo como o sol

Em meus dias de chuva

Vários dias de chuva

Tudo fica morfado

Precisa do sol

Para voltar respirar o ar puro

Você é o meu sol no mundo

É quem me deixa bronzeada

Com cara de safada

Sem medo de nada

Só pensando em ficar

Sentada na praia

E por você ser queimada

E minha pele fica pegando fogo

Meu corpo respondendo

É coisa de louco

Você também é minha água de coco

Que mata minha sede

Quando estou no sufoco

Minha sede não passa

Fico o tempo todo querendo

Mais um pouco

Querendo beber essa água

Que só existe no seu corpo.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/06/2020
Código do texto: T6972066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.