Frescor da juventude!

É na pulsação do seu coração

Que rola toda minha emoção

Não aguento mais ficar sozinha

Não tem mais condição

Teu amor me fez perder a razão

E nessa loucura me jogo aos seus pés

Não sei se é amor ou paixão

Só quero chamar a sua atenção

Só você preenche o vazio da minha alma

Saber da sua existência me deixa calma

O teu perfume me traz leveza

E me devolve a juventude e beleza

Me chame de desvairada

De louca alucinada

Que te digo eu só quero ser amada.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 09/06/2020
Código do texto: T6972049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.