No embalo do amor
Me embalei do teu amor
No teu carinho me achei
Depois , cai...
Acordei...
O sono levou o sonho...
Liguei linda música
Melodia apaixonada
E novamente sonhei
Acordada...
Lembranças de um sentimento lindo
Que partiu não sem deixar sementes
Floreceram...
Amor floreceu em saudades
Chorei ao sentir o gosto
Que o sonho deixou
E meu coração partiu...
Partiu em pedaços mil
Seguiu a ti na despedida
Então fiquei só e sofri
Mas amar nos ajuda na vida...
Deixei o sonho adormecido
Esqueci de chorar a saudade
Mas lembrei. Senti.
Então novamente chorei
De saudades...