O DESPERTA DE SEU AMOR....

O DESPERTA DE SEU AMOR....

O amor vem da sensação de estar

em plena paz de espírito, quando

a busca pelo caminho da serenidade

anjos descem para anunciar

que amor é a fonte de onde bebemos

cálices de sonhos...

O amor separa o joio do trigo,

se levanta junto com o sol nascente

para contemplar a eternidade do

paraíso onde a esperança, reflete

no brilho nas nuvens para espalhar

o amor....

O amor é o vôo do pássaro em busca

de alimento para seus filhotes,

que enfeitam a primavera com seu

canto, deixando arvores com a magia

de um reino de conto de fadas...

O amor tem no céu o brilho das estrelas,

e a lua coroada de musa do tempo,

onde cada universo é o símbolo

de um amor transcendental,

cheio de mistérios e encantos...

Você é amor manifestado, sua realeza é seu coração...

Sua vida é um oásis de sonhos e conquistas,

seus sonhos se misturam com o universo da

possibilidade, esperando que você encontre

o despertar de seu amor....

O amor faz parte do destino: uma canção que

traz de volta uma saudade, são sementes

que não foram colhidas seus frutos,

mas sua existência ficou plantada no

pomar dos amores...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/10/2007
Código do texto: T697187