Quando você me beija

(Sócrates Di Lima)

Quando você me beija,

No beijo louco e selvagem

Meu corpo lampeija

Leva-me a uma louca viagem .

Quando você me beija com tesão

Morde os meus lábios no gozo,

Marca o meu peito sem compaixão

Deixa-me no êxtase leitoso.

E quando toco seus lábios inferiores,

Seus gemidos atravessam paredes,

Sua vulva inundam em sabores

Do amor que mata minhas sedes.

Sinto seus lábios roçando meu falo

Num desejo extremo e possuidor

Bebe me e nesse momento não me calo,

Ouves então meus gemidos sem dor.

E assim, seus suores se misturam aos meus

Incendiando meu desejo intenso,

Tomo-a nós braços e me entrego aos beijos seus

E juntos fazemos nosso momento de amor imenso

Ah! Que sublimes beijos compulsivos

Que me fazem entregues aos seus delírios

Vivo momentos ternos e lascívos

Que a tempos não sentia em martírios.

Amo seu corpo, sua alma e o seu coração,

Amo seus beijos ,suas loucuras de paixão,

Mais ainda, amo nosso louco tesão

Que nos faz vivos entre a razão e emoção.

E nesse amor proibido me entrego,

Entre saudades, medos e prazeres,

Do jeito que sempre de energia carrego

Na mulher que os meus desejos queres.

Sinto seu cheiro de amor na minha cama

Sempre que nela se deita e de jeito me pega

Sempre que sussurra que me ama

E nesse amor de dois se entrega.

E se de repente né faltar essa loucura,

Volto a viver sem luz e prazer , oxalá

A me esconder em noite escura

Sem a luz do prazer que você me dá

Ah! Que eu vivo um dia de cada vez

Depois que em você encontrei novo caminho

E se pudermos vive-lo com tremenda altivez

Viveremos assim, enquanto estiver em meu ninho.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6971857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.