EU

Eu que já beijei tantas bocas,

Deitei em algumas camas

Fazendo papel de trouxa

Nunca imaginei ser a cara metade

de alguém que me valorizasse de verdade

Eu que já chorei rios e sorri mares

Me peguei do lado avesso do contexto

Sobre o amor,

De que não existe alma gêmea

Existem seres humanos

Que cicatrizados ou não

Optam por fazer dar certo

Sem seguir na risca a expressão

Eu que jurei ser somente o meu mundo

Rezo toda noite

Para que você participe dele,

Que nossos mundos se entrelaçam

E que sejamos como o sol e a lua

Você não está comigo,

Mas sigo querendo

Te fazer brilhar.