LÁBIA DE SÍLABAS, TOQUES SEM TRADUÇÃO

Sabe-se que a lábia do sábio é

álibi que embeleza sílabas imortais.

Ah mãos mortais! com toques e carícias,

Calam-te num prazer sem tradução.

André do A. Gomes.