NÃO PRECISO MAIS DO TEU SORISSO
COMO PODE SER
O SER HUMANO JURAR AOS PÉS DE CRISTO
UMA FALSIDADE
MENTIRA
FAZER PROMESSAS DE AMOR
NADA SER REAL
FALA QUE ODEIA
PESSOAS FALSAS
SÍNICAS
É JESUS CRISTO
MEU GRANDE SENHOR
ÉS O TESTEMUNHO DE TUDO ISSO
TUDO BEM!
A VIDA CONTINUA
COM CERTEZA
NÃO PRECISO MAIS DO TEU SORISSO