Você pode ficar comigo ?

Você pode, ficar comigo até eu dormir

Segurando a minha mão?

Você pode, ficar comigo, até eu perder o medo do escuro?

Você pode, ficar comigo e me abraça até meu coração ficar tranquila ?

Você pode, ficar comigo e me fazer um cafuné, até eu cochilar ?

Você pode, me fazer milhares de cócegas até eu perder o ar de tanta felicidade ?

Você viu, como é bom poder cuidar de mim ?

Você pode, falar pra mim. O quanto que você me ama ?

E me fazer a pessoa mais feliz desse mundo.

Há, antes de partir, não esqueça de

Me dá uma florzinha roubada da rua.

E quando eu acordar, vou sentir o seu singelo perfume e lembrar de você.

Você pode, ajeitar o travesseiro na minha cama e deixar ao lado dele o mais lindo poema de amor ?

Mais por favor !!

Não apresente as minhas imperfeições e limitações aos seus poemas, senão pode despertar os meus monstrinhos internos, e me jogar no mar de tristeza.

Você ficar comigo e Me trazer um chocolate bem quente?

Você pode ficar comigo e me da um beijo na testa daqueles suave, igual ao toque das nuvens mais fofinhas do céu ? Você pode, ficar comigo e me dá um abraço infinito?

Pois, é nele que eu encontro a segurança de poder te amar e ser amada, cuidar e ser cuidada, ver e ser vista, ouvir e ser escutada, encantar e ser encantada.

Então, você pode ficar comigo. Para o resto das nossas vidas ?

Veneno de Menina
Enviado por Veneno de Menina em 08/06/2020
Código do texto: T6971786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.