O Amor

O amor é um amanhecer de sonhos dentro de nós.

Quem sente o amor, deixe - se transbordar.

Seja leve, permita - se voar

e a outros destinos chegar.

O que importa é amar.

Ser amor, ser amado.

Não deixe de sonhar, de acreditar

que um dia tudo há de se realizar.

Deixe o amor sempre despertar dentro de você.

Como árvore que dá fruto, nos faz crescer, florescer.

O amor é força que nos faz viver.

O amor é um amanhecer de sonhos dentro de nós.

Amor que traz os sorrisos, os versos que por ti rabisco.

O amor amanheceu em nós

quando o teu olhar rimou com o meu.

O amor amanheceu em nós

quando o meu coração abraçou o teu.

Jamais adormecerá os sonhos de quem deixa o amor os embalar.

O amor é o nosso lar.

E contigo… Sempre verei o sol brilhar!

Tatiane de Oliveira
Enviado por Tatiane de Oliveira em 08/06/2020
Código do texto: T6971720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.