TODO DIA É NOSSO DIA

Não sei se foram seus olhos
ou seu abraço irresistível
que toda vez que eu fico junto de você
me faz perceber o quanto eu quero você

a sua voz calma
me faz perder o ar
e me encontrar
dentro do seu mar

Eu não sei porque eu te amo
e sempre que eu te chamo
é pela saudade
pela maldade desse tempo
que eu não te vejo
e eu sinto sua falta
quero te ver no final de semana
deitar na sua cama
e te abraçar
diz que me ama
me chama
me pede pra ficar
mais uma segunda
pra ficar mais um dia
e adiar nossa despedida.

Esse seu sorriso
tem um brilho
eu corro perigo
em olhar as nossas fotos
eu sei que gosto
e esse seu jeito malandro
cantando pagode
me faz sentir saudades
das suas pequenas vaidades.
Eu quero todo dia
sentir a sua brisa
e fazer de você a rotina
da minha vida.
 
A Tal da Neumann
Enviado por A Tal da Neumann em 08/06/2020
Código do texto: T6971701
Classificação de conteúdo: seguro