Cores do amor
A tua palavra vale prata, mas teu silêncio vale ouro.
O céu é azul, é para a junção do teu mar.
O teu amor verdadeiro é uma luz branca da paz.
A esperança da tua alma é o verde alimentar.
O sorriso branco no preto são as estrelas na tua escuridão.
A cor rósea da mulher é para te sensibilizar.
Permitas ser como o sol radiante que ver tudo na verdade.
Procura a outra metade da laranja para te relacionar.
A tua família é unida pelo sangue vermelho do espírito.
O marrom franciscano é para o teu momento do louvar.
O brilho de Deus é para o teu encontro no amor.