Tudo de você...






Quero as mãos do seu pensamento
entre minhas mãos.
Quero os sonhos do seu sono
em minhas noites.
Quero os rumos dos seus passos
nos mapas da minha vida,
riscados pelos retoques dos seus cânticos.
Quero a entrega dos seus amores
ocupando traço por traço,
corrompendo a virtude de saber ser só.
Quero o que de pronto existe,
naquele olhar quase triste
que abalou aquela mesma noite sem despedida.
Quero ter suas fugas
aos abrigos do meu peito,
a morada dos seus distúrbios,
nos empoeirados subúrbios,
pedaços de uma solidão.
Quero as sombras das suas mágoas.
Hei de apagá-las pra ver seu rosto sorrir,
aberto para a vida, uma luz na amplidão.