Janela para o mundo


Quero paz,
olhos sem lágrimas,
sem desespero;
que o amor fale primeiro.
Quero luz,
claridade com a meiguice do reencontro.
Quero você.
Se é direito, não importa.
Quero abrir a porta,
um mundo melhor,
sem fome, sem guerras.
Quero paz, luz, quero você
despida para meus sonhos,
entregue ao sussurro dos beijos.
Quero paz, luz, quero você
sem guerras, sem bombas,
com a fome da paixão,
a sede do desejo.
Quero paz, luz, quero você
nos raios solares,
iluminando minhas praias desertas,
afogando no azul dos meus carinhos.
Quero unicamente você,
sem telefonemas nem recados,
frente a frente,
sem tropeços nem obstáculos;
o resto que se afunde num mar de lamas,
e eu mergulharei nele, feliz
por ter reencontrado a vida, mesmo na hora da morte.