TENTATIVA
Estava te esperando e não sabia.
Eu te aguardando sem saber que já existias.
Agora chegaste e não sei o que dizer.
És o que a Deus pedi. Só me resta agradecer.
É tão grande a felicidade!
Nossas almas se encontram
e cada vez mais se encantam.
Um minuto já significa saudade.
Quero hoje apenas te dizer que valeu a pena.
Te esperar foi importante aprendizado.
Desejo cada dia mais estar ao teu lado.
E, nessa tentativa, te encontro neste poema.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)