Encontrar na quarentena
Encontrar não é uma ação, é um sentimento;
Faz o coração acelerar e parar no mesmo batimento;
É quando o bacon toca o macarrão;
É uma foto de bom dia, é sorriso;
Ou um pensamento voltado lá pra Jaboatão.
Encontrar faz tudo valer a pena:
A curiosidade, a espera e até mesmo a quarentena.
As vezes é muito complicado se controlar;
Pois a sensação é que o mundo vai acabar;
E isso não é exagerar.
O mundo há de se curar;
Pra unir de perto, sem afastar;
Como uma música, dando sentido à realidade;
E quebrando barreiras, para trazer uma verdade:
Encontrar é só um detalhe, quando se trata de amar.