Palpite na noite triste...
• Palpite na noite triste...
• Onde existisse...
• Cores com cobertores...
• Os horrores da solidão...
• Alugarão um coração...
• Opinião sem razão...
• Carnes unidas...
• Distanciadas por sentimentos...
• Opostos e danosos...
• Na culpa palpitória...
• Uma oratória...
• Da história meritocrática...
• Fanática a resistir...
• Do sentir, que ultrapassa a distância...
• Seu palpite...
• Faz exasperações...
• Nos corações...
• Seu beijar...
• É um assassinar de uma telecinese...
• Asfixiando o estresse...
• Na asma, da alma...
• O palpite é o respirador...
• Do amor...
• Noites sem palpites...
• Vidas sem limites...
• E sem chistes...