Tem amor

Tem amor secreto

Tem amor discreto

Tem amor deserto

Tem todo tipo assim

Tem amor sem fim

que foi feito pra você

que foi feito pra mim

amor de curumim

Tem amor que se move

em todas as direções

não atrás de amor

atrás de emoções

bandidos corações

Que só sabem ser assim

e morrem na solidão

com rusgas com o coração

por falta de amor

Esse tipo aí

só querem amor

como souvenir

pra se exibir

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/06/2020
Código do texto: T6971308
Classificação de conteúdo: seguro