Sentimentos que só aumenta

Cada dia que passa os sentimentos por você so aumenta.

Meu amor por você, estava bem la no fundo do meu coração, e ele foi como uma um vulcão em erupção que se, alastrou em todo meu ser.

Esse amor, me fez percebe que, longe de você so apenas, mas um qualquer, vagando em um deserto.

Esse amor, veio como um dilúvio apagando todo nossos erros e todos os momentos ruim que tivemos.

Esse amor é, como aurora, encantador e perfeito.

Esse amor so existi, porque Deus sabe o quanto somos felizes juntos.

Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 08/06/2020
Código do texto: T6971304
Classificação de conteúdo: seguro