Sede de Beijos.
"o exício é muito silencioso
como nossos corpos nus e apaixonados,
os grãos da terra tem cheiro carmesim
na vela com poder da nossa embriaguez!"
"a paixão no gosto da penetração
por contar o ímpar dos nossos lábios
tece a poesia do poeta
e condena a senil promiscuidade!"
"pois flor e néctar é primavera
de cobertores no mesmo inverno
tal como outono, alma gêmea!"
"e com todo lhano o primeiro,
às vezes no tempo, por vezes verbais
mas, no verão nossa sede de beijos!"