... ÉS MEU AMADO
Não quero apenas ficar contigo.
Saiba que é mais do que ficar.
Desejo é estar aí ao teu lado
Para dia e noite enfim te amar.
Ser totalmente todo teu,
Não afastar-me de ti por nada.
Fazer de ti a mulher mais amada
Dentre todas que já nasceu.
Quero sim tornar realidade,
Os sonhos de amor que sonhei.
Provar que existe felicidade:
Encontrei-a quando te encontrei.
Pretendo no teu corpo enlaçar-me
Ficar para todo sempre nele atado.
Com o batom da tua boca lambuzar-me
Ouvir tua voz dizendo: És meu amado!