Não chora amor,sente o vazio
Do meu pequeno mundo,meu
Abraço,o silêncio do não precisar
Falar muito.
A fuga de meus sonhos
Minha fome do teu corpo
Seu perfume.
Deixa-me sozinho,no beijo
Do desejo e dor,perdoa-me
Os anseios que abusei, e as
Migalhas que usei.
Não chora amor,porque fugir
Na covardia do amar, e encher o peito
De tristezas tolas,sem onde ir.
vem afogar nosso coração louco.