Namoro pelo Face
Ela tava topando
qualquer parada
e resolveu se inscrever
no namoro do Face.
Pra quê?
Maior roubada!
Ficou decepcionada,
pois logo uma enxurrada
de curtidas
começaram a aparecer.
Homens de todas idades
e jeitos de ser e viver.
Para um deles,
que não tinha nada a ver,
disse que fosse em frente,
mas não com ela
porque viviam
em mundos diferentes.
E ele, prontamente:
"- Como assim,
mundos diferentes?"
Fazer o quê?
Piracicaba, 06 de março de 2020