Só mais um pouco...

Preciso

de ti, de um pouco

mais de ar,

teu

olhar

enamorado

que me acalma e liberta,

beijar teu rosto,

de quando em quando

e roubar carícias,devagarzinho.

Permite-me

abraçar-te

antes que te vás,

e que sinta eu

o firmamento

a meus pés

ainda que

por enquanto!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971167
Classificação de conteúdo: seguro