Opala
Buscar num estudo da etimologia
Algo que esta paixão se explique
Que nestes 24 anos de alegria
Alguma semântica diacrônica justifique
Comemoro estas Bodas de Opala
Pedra representativa desta preciosa união
Onde o amor se veste de gala
E num sonho me tira do chão
E o brilho deste mineral
Por vezes furta-cor
Como amálgama essencial
Traz o colorido deste amor
Da felicidade manifesta
Deixo cá pequeno testemunho
Minha alma está em festa
Viva o dia 08 de junho!
E acharemos significados
Para muitas bodas que virão
Me inspira ficar ao seu lado
Recheia de amor meu coração