Professores devem sonhar
Um professor não é apenas um educador.
Ele é também um sonhador.
Quando o professor desiste dos seus alunos.
Ele desisti de sua vida.
Educar é navegar em águas desconhecidas.
E o maior tesouro são seus alunos evoluindo e sendo lapidados pelo conhecimento.
O professor para muitos não deve ser pai ou mãe.
Mas esquecem que muitas das vezes é a visão mais inspiradoras que seus alunos teriam.
O educador ele deve levar sabedoria
E não restringi la.
Seja do rico ao pobre ou independente de sua cor a sabedoria deve ser levado a todos
O educador ele sempre deve voar com seus alunos.
Se voar sozinho com certeza cairá.
Poeta de Libra...