Se você vier com este olhar de sol,
Fujo contigo pra onde você quiser.
Qualquer lugar que caiba nossa loucura de viver
Qualquer lugar que encha nossos corações de poesia
Qualquer lugar que enfeite nossas almas de estrelas e
céu azul todos os dias
Qualquer lugar onde possamos respirar paz e liberdade,
música e dança, palavras... Sonhos... Esperança...!
Se você chegar... Irei contigo!
(Cida Vieira)