Encanta-me teu sorriso iluminando nossos dias
Descansa em meus braços todos os abraços que me destes
Passeia no olhar nossas histórias
Desfila nos meus dias nossa dança
Delicia-me todas as palavras sussurradas com carinho
Repousa em minhas mãos tuas mãos amantes e amigas
Viaja nos meus sonhos as estrelas nuas
Calada em meu peito as madrugadas atrevidas
Arrepia-me teu olhar buscando os meus entre tantos outros
Novo tempo, emoção transborda, descubro-me várias
Bailo ao teu redor soltando as borboletas do coração
Ouço as vozes dos nossos corpos e nossas almas
Abrimos o baú do tempo, tesouros guardados se revelam
Dois amigos, caminhos cruzados, poesia, amizade, paixão!
(Cida Vieira)