Vida e música

"Sem a música, a vida seria um erro".

Erro porque sempre pudica,

Nunca lúdica;

Sempre súdita,

Nunca súbita.

É pela música que ora "tu vens",

Com Alceu Valença,

Ilustre pernambucano;

Mas também com ela ora tu vais,

Como em "no mais estou indo embora",

De Zé Ramalho,

Mestre Paraibano.

Pela música peço que

"make me cry" num dia,

Com apoio em Caetano;

Já no outro digo que "andar

com fé em vou", conforme Gil,

Igualmente baiano.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 07/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6970988
Classificação de conteúdo: seguro