Tua pele, pergaminho de tatuagens
fios de seda soltos ao vento
manhã chegando com os pássaros
luz do sol brincando na vidraça
ah, este frescor do orvalho
com cheiro de alecrim
perfumando os beijos roubados
molhando os dedos com o arrepio das palavras
retalhos coloridos dos desejos insones
Tua pele na minha pele aconchegantes versos... poema!
(Cida Vieira)