Ritmo Caliente Envolvente
Chamou-me para dançar
Ao ritmo do seu amor embalar
Escutando aquela linda canção
Deixe-me então levar
Cada passo me fazia mais sonhar
Olhar firme faziam pernas cambalear
Não podia esconder aquilo dentro de mim
Estava amando aquela dança sim
Enfeitiçou-me com seus passos angelicais
Parecia voar sob as nuvens devagar
Não queria que o tempo terminasse jamais
Queria ficar ali a dançar
Passos no compasso faz batidas do meu coração
Embalados por uma apaixonada canção
Momentos impossíveis de apagar
Dança que me fez apaixonar.
Carla Bueno