O ritmo caliente
O ritmo caliente
No sangue quente
Dos meus ancestrais
Faz os meus poemas especiais
Toda letra é nota musical
Que encanta corações de forma sem igual
E são de um coração apaixonado
Pelo amor totalmente dominado
A música a cada verso
É uma coreografia das palavras
Sentimento que dança a cada nova rima
Dança que só a quem quer amar ensina
Que o bem viver
É amar com a mais pura verdade
Sem tempo e sem idade
Amar ajuda a viver
Carla Bueno