Escrever o infinito
Escrever
é pintar a poesia
colorir o poema
desenhar no mar
contar a areia da praia
andar em cima das nuvens
agarrar o vento
equilibrar-se na linha do horizonte
sentir um abraço mesmo estando do outro lado
da ponte
é ser a fonte
de amor
calor
desejo
anseio
paixão
é ser coração.