BOM DIA, MEU AMOR !
BOM DIA , MEU AMOR !!
Bom dia meu amor... minha vida !
Ao amanhecer , sentir seu perfume ,
o calor de seu corpo junto ao meu ,
reascende em mim todo meu desejo ...
Ao acordares, e envolveres-me com um abraço
sinto meu coração descompassar..
um sorriso teu a aflorar, a mim se aconchegar,
me faz sentir todo o prazer de te amar...
Sua boca, a minha procura, me faz
delirar de prazer, vôo alçar , e de prazer
teu corpo, num abraço , me envolver..
nesta manhã preguiçosa , doce, e querer
Temos , os dois , cumplices do amar
sonhos , pensamentos capazes
de nos fazer prometer deste dia
não terminar, sem esperar,
E tudo poder acontecer...
A dois , em um só , amanhecemos ,
temos do mundo, todo o tempo,
tempo de saber , de esperar, e de ser
a nossa razão de viver...
O amor que a tudo transcende ,
a tudo se sobrepõe , e ésta razão de ser
tenho em meu coração , toda ternura,
o amor ,a paixão,que recebo de voce !!
Ao despertarmos , juntos , de uma noite ,
ao dia a clarear , saudamos , com um olhar,
um doce beijo , o desejo único de estarmos
unidos , na vida, no destino , no que viér a ser...
Bom dia , meu amor... Amo voce !!
JULIO PIOVEsan