DEPOIS DA DESPEDIDA

Esse amor que despertou em mim
com seu sorriso e seu olhar
num dia azul de janeiro,
nós dois, à beira do mar...

Esse amor que expandiu em mim
pela energia do seu beijo
e o abrigo do seu abraço
com notas perfumadas de jasmim...

Esse amor que me invadiu
feito um rio de saudade
ao lembrar nossos momentos:
cantares... felicidade...

Esse amor que se fez explosão
como nunca houvera sido
no ato de amar tão pleno
de entrega e conexão.

Esse amor que foi graça e paz
ao me enroscar nos seus braços
e ouvir baixinho “te amo”,
rendendo-me ao cansaço.

Esse amor que sangrou em mim
nos dias de tons cinzentos,
em que a dor e os lamentos,
agigantaram-se, enfim...

Esse amor santificado
que cobriu-te de orações,
e ainda que agisse errado,
concedeu-te mil perdões.

Esse amor que muitas vezes,
mesmo sem merecimento,
foi seu colo... seu encanto...
Canção, poesia e instrumento.

Depois de risos e prantos,
eu, finalmente, entendi.
Enfim, pelos desencantos,
disse adeus e, então, parti...

O amor em nada mudou,
foi forte e prevaleceu.
Pois nunca foi seu, meu bem.
Esse amor... é todo meu!

 
AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 07/06/2020
Código do texto: T6970904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.