CENÁRIO
A lua era especial
a noite tudo normal
além do momento vivido
um certo receio
do que poderia ser dito e vivido
eram tempos difíceis
tempos de medo
mas era uma vontade imensa
uma busca pela felicidade plena
corações machucados
que quando se encontram
temem ser curados
como não poderia deixar de ser
tudo intenso
e até o que foi erro
só nos trouxe prazer
palavras ditas
letras escritas
beijos trocados
momentos que valem á pena viver
personagens divinos
energia fluindo
e o cenarío mais que perfeito
eu e você e o mundo inteiro nos assistindo