Noite
Se achegaste independente;
Indagada foste em nossa presença,
A que confirmasse pelo sim ou pelo não,
A importância demonstrada,
Com o que sente um apaixonado coração...
Em fases, por respostas dadas lentamente,
Que dela obteríamos a trégua:
Alocadas ao remanso das emoções,
Sorrateiramente camufladas na emoção;
Aquelas, que a olhos nus talvez não sejam vistas,
Mas a que nenhuma alma astuta escape,
Tampouco a mente.